Bewertung
(3) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.10.2009
gespeichert: 176 (0)*
gedruckt: 1.941 (5)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.04.2009
24 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

500 g Nudeln
  Salzwasser
Tomate(n)
6 Zehe/n Knoblauch
4 EL Basilikum, gehackt
50 g Parmesan, frisch gerieben
2 TL Brühe
  Salz und Pfeffer
 etwas Butter
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln nach Packungsanleitung im Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Tomaten würfeln und den Knoblauch schälen.

Wenn die Nudeln fertig sind, Butter dran, damit es nicht klebt (Butter schmeckt besser als Öl). Anschließend auf die warmen Nudeln den Knoblauch pressen, Tomaten und Basilikum zugeben.

Dann mit Brühe, Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss ordentlich frischen Parmesan drüber reiben.