Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.10.2009
gespeichert: 13 (0)*
gedruckt: 136 (0)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.11.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Schweineschnitzel
Knoblauchzehe(n)
Ei(er)
65 ml Milch
60 g Mehl
6 EL Meerrettich (Kren), frisch gerieben
  Öl
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 565 kcal

Die Schweineschnitzel klopfen, mit den zerdrückten Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer würzen und in etwa 3 cm breite Streifen schneiden.

Das Ei trennen. Das Eigelb mit der Milch verquirlen, salzen, pfeffern und mit dem Mehl glatt verrühren. Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und unterheben. Den Kren untermengen.

Die Fleischstreifen durch den Backteig ziehen, in heißes Öl einlegen und etwa 3 Minuten bei mittlerer Hitze schwimmend ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Mit frisch geriebenem Kren bestreuen. Dazu schmeckt am besten Blattsalat.