Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.10.2003
gespeichert: 226 (0)*
gedruckt: 2.977 (20)*
verschickt: 24 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.07.2002
160 Beiträge (ø0,03/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Spargel, weißer
50 g Mehl
Ei(er)
100 g Paniermehl
50 g Butterschmalz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spargel schälen, kurz blanchieren. In Mehl, Ei und dann in grobem Paniermehl panieren. In Butterschmalz ausbacken.
Mit Graved Lachs oder Salat als interessante Vorspeise in der Spargelzeit.