Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.10.2009
gespeichert: 102 (1)*
gedruckt: 680 (4)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.10.2007
14 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Honig
1 Liter Wodka
2 Stange/n Zimt
Zitrone(n) (Bio)

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Honig mit 5 EL Wodka unter Rühren erwärmen, bis er flüssig ist. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Den restlichen Wodka mit den Zimtstangen und der sehr dünn abgeschälten Zitronenschale zum Honig geben.

In einem fest verschlossenen Gefäß 10 Tage bei Zimmertemperatur stehen lassen und täglich einmal kräftig durchschütteln. Nach der Zeit die Zimtstangen und die Zitronenschale entfernen und den Bärenfang in Flaschen abfüllen.

Den fertigen Likör nicht zu kalt aufbewahren, da der Honig sonst wieder fest wird!