Baileyspralinen

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40 Min. normal 26.10.2009 45 kcal



Zutaten

für
100 g Löffelbiskuits
150 ml Baileys Irish Cream
150 g Kuvertüre, Vollmilch-
30 g Kakaopulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 40 Minuten Ruhezeit ca. 3 Stunden Gesamtzeit ca. 3 Stunden 40 Minuten
Die Löffelbiskuits grob zerkleinern, in eine Schale geben und mit dem Likör tränken. 30 Minuten ziehen lassen.

In der Zwischenzeit die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und etwas abkühlen lassen. Die flüssige Kuvertüre mit der Likörmasse vermengen und auf eine Form (mit Backpapier belegt) mit 14 x 15 cm Größe geben. Die Oberfläche mit 1/3 vom Kakao bestäuben und die Form etwa 1 Stunde in den Kühlschrank schieben.

Den Teig nach der Kühlzeit von der Form rausheben und in kleine 2 x 3 cm große Stücke teilen. Die Teile mit dem restlichen Kakao bestäuben und noch etwa 1 Stunde kaltstellen, bevor sie gegessen werden können.

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SHanai

Ich hatte leider keine Vollmilch-Schokolade im Haus, nur weiße und Zartbitter, deswegen habe ich 3 Stück weiß und 1 Stück Zartbitter geschmolzen. Aber hat trotzdem auch sehr lecker geschmeckt ;-) glg

12.03.2011 15:27
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