Arbeitszeit ca. 40 Minuten
Ruhezeit ca. 3 Stunden
Gesamtzeit ca. 3 Stunden 40 Minuten
Die Löffelbiskuits grob zerkleinern, in eine Schale geben und mit dem Likör tränken. 30 Minuten ziehen lassen.
In der Zwischenzeit die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und etwas abkühlen lassen. Die flüssige Kuvertüre mit der Likörmasse vermengen und auf eine Form (mit Backpapier belegt) mit 14 x 15 cm Größe geben. Die Oberfläche mit 1/3 vom Kakao bestäuben und die Form etwa 1 Stunde in den Kühlschrank schieben.
Den Teig nach der Kühlzeit von der Form rausheben und in kleine 2 x 3 cm große Stücke teilen. Die Teile mit dem restlichen Kakao bestäuben und noch etwa 1 Stunde kaltstellen, bevor sie gegessen werden können.
Ich hatte leider keine Vollmilch-Schokolade im Haus, nur weiße und Zartbitter, deswegen habe ich 3 Stück weiß und 1 Stück Zartbitter geschmolzen. Aber hat trotzdem auch sehr lecker geschmeckt ;-)
glg
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Ich hatte leider keine Vollmilch-Schokolade im Haus, nur weiße und Zartbitter, deswegen habe ich 3 Stück weiß und 1 Stück Zartbitter geschmolzen. Aber hat trotzdem auch sehr lecker geschmeckt ;-) glg