Avocadocreme


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Avocadoaufstrich

Durchschnittliche Bewertung: 3.75
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 26.10.2009



Zutaten

für
2 Avocado(s)
2 Limette(n), den Saft davon
1 ½ Chilischote(n), frische (1 grüne und 1/2 rote), je nach Geschmack
3 Tomate(n)
2 Lauchzwiebel(n)
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die reifen Avocados mit der Gabel zerdrücken, den Limettensaft darüber gießen. Tomaten, Lauchzwiebeln und Chilis sehr fein hacken und zu den zerdrückten Avocados geben. Mit Salz und Pfeffer (wenig, wegen den Chilis) abschmecken.

Dazu schmecken alle Sorten Brot. Wir essen es gerne auf geröstetem Weißbrot. Schmeckt aber auch köstlich auf Vollkornbrot.

Ich lasse den Avocadokern in der fertigen Masse liegen, dann verfärbt sie sich nicht braun.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.