Bewertung
(11) Ø4,31
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
11 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.10.2009
gespeichert: 305 (0)*
gedruckt: 1.970 (22)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.08.2008
177 Beiträge (ø0,04/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
125 g Margarine
Ei(er)
400 g Zucker
800 g Joghurt, türkischer mit 10 % Fett (Süzme Joghurt)
2 Pck. Vanillezucker
1 Pck. Backpulver
200 g Grieß
Zitrone(n), abgeriebene Schale und Saft

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Margarine mit Eiern und Zucker schaumig schlagen, dann alle anderen Zutaten dazugeben und alles gut verrühren.

Den Teig in eine gefettete Springform füllen und im Backofen bei 175 Grad ca. 1 Stunde backen. Stäbchenprobe machen und bei Bedarf noch weitere 10 Minuten backen.

Dieser Kuchen ist sehr frisch und leicht.