Hallo!
Da es schnell gehen musste und der Kohlrabi weg, habe ich das Rezept etwas abgewandelt ausprobiert.
Zu Anfang habe ich eine Zwiebel in etwas Olivenöl gebräunt und dann mit Wasser und ganz wenig Gemüsebrühe aufgegossen.
Zum Gemüse kam noch Salz, Pfeffer, Petersilie und das Kohlrabigrün dazu.
Sehr leckeres Rezept das man gut abwandeln kann.
Kommentare
Danke für Deinen Kommentar :)
Hallo! Da es schnell gehen musste und der Kohlrabi weg, habe ich das Rezept etwas abgewandelt ausprobiert. Zu Anfang habe ich eine Zwiebel in etwas Olivenöl gebräunt und dann mit Wasser und ganz wenig Gemüsebrühe aufgegossen. Zum Gemüse kam noch Salz, Pfeffer, Petersilie und das Kohlrabigrün dazu. Sehr leckeres Rezept das man gut abwandeln kann.