Kohlrabi - Kartoffel - Bohnen - Topf mit Ziegenfrischkäse


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

für Ziegenkäsefans

Durchschnittliche Bewertung: 4.67
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 26.10.2009



Zutaten

für
2 große Kartoffel(n)
1 großer Kohlrabi
1 Handvoll Bohnen, grüne (TK)
2 EL Ziegenfrischkäse
500 ml Gemüsebrühe

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Kartoffeln und den Kohlrabi in etwa gleich große Würfel schneiden. In der Brühe weich kochen.

Kurz, bevor das Gemüse gar ist, die grünen Bohnen dazugeben und den Ziegenfrischkäse einrühren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

pechmarie82

Danke für Deinen Kommentar :)

31.07.2012 21:53
Antworten
Melaina

Hallo! Da es schnell gehen musste und der Kohlrabi weg, habe ich das Rezept etwas abgewandelt ausprobiert. Zu Anfang habe ich eine Zwiebel in etwas Olivenöl gebräunt und dann mit Wasser und ganz wenig Gemüsebrühe aufgegossen. Zum Gemüse kam noch Salz, Pfeffer, Petersilie und das Kohlrabigrün dazu. Sehr leckeres Rezept das man gut abwandeln kann.

24.06.2012 19:06
Antworten