Bewertung
(5) Ø3,43
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.10.2009
gespeichert: 42 (0)*
gedruckt: 785 (5)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.08.2009
10 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Steak(s) (Schweinerückensteaks)
4 cl Weinbrand
2 cl Öl
  Majoran
  Salz und Pfeffer
1 Pck. Saucenpulver für helle Sauce
1/8 Liter Weißwein
1/8 Liter Wasser
2 EL Schmelzkäse
  Schnittlauch, Petersilie oder Dill
  Butter für Butterflöckchen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schweinerückensteaks mit Majoran, Salz und Pfeffer einreiben. In Weinbrand und Öl einlegen, 1 Stunde ziehen lassen.

Das Fleisch abtupfen, kurz anbraten und in eine Auflaufform legen. Das Soßenpulver mit Wasser und Weißwein zubereiten, den Schmelzkäse dazugeben und schmelzen lassen. Die Soße über das Fleisch geben, mit Kräutern bestreuen und die Butterflöckchen drübergeben.

Ca. 20 Minuten bei 200°C überbacken. Dazu schmecken Pommes frites oder Kroketten und ein gemischter Salat.