Maurische Hühnerspieße
Tapas
Tapas
500 g | Hühnerbrüste |
Für die Marinade: |
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2 | Zitrone(n), Saft davon |
4 Zehe/n | Knoblauch |
1 EL | Paprikapulver, edelsüßes |
1 EL | Thymian |
1 Prise(n) | Kreuzkümmel |
2 TL | Salz |
Kommentare
Ich habe Tofuwürfel mariniert, das war der absolute Hochgenuss!
Einfach super lecker und wird bei Tapas Abenden nie wieder fehlen
Sehr lecker!!! Sind begeistert.
Schönes Rezept, danke für die Anregung. Die Spieße gab es kalt auf dem Tapas-Büffet, sehr lecker. Ich habe die Marinade zusätzlich mit Koriander und Kreuzkümmel gewürzt und über Nacht mariniert. Zubereitet habe ich auf dem Kontaktgrill, weil ich beim Braten in der Pfanne zu viele Spritzer in der Küche befürchtet habe.
Wieso hast du sie noch einmal gemacht wenn sie dir schon im August zu trocken waren? Waren wohl doch nicht so schlecht.
Hallo xkurs, uns haben sie auch prima geschmeckt, ganz lecker und ganz leicht Grüße vom Bäuchlein
Super und mal ohne Öl. Danke für dass Rezept
Habe ich am WE ausprobiert, war wirklich sehr lecker! Ich habe an den Gewürzen noch etwas variiert: Prise Zimt (ja, schmeckt toll an Fleisch, wenn es nur ein Hauch ist!), und Koriander (Pulver). Ein Joghurtdipp hätte meiner Meinung nach auch gut dazu gepasst, werde ich das nächste Mal so machen. lg linnéa
Hallo, wir haben die Spieße heute verspeist und sie schmecken einfach köstlich. Nur zu empfehlen!!!! Und so schnell vorbereitet. LG HuangLinDa
Die Spiesse (pinchos) sind auch superlecker mit Lamm oder Schweinefleisch. Bei mir kam allerdings statt Thymian ein Tl. Koriander zur Marinade. Auf dem Grill brauchten meine Schweinespiesse ca 12 Minuten und ich konnte mit dem Grillen kaum nachkommen - so schnell waren de weg ... Die sind klasse vorzubereiten und jetzt zur Grillsaison wirklich einen Versuch wert ! Gruss Marie