Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.10.2009
gespeichert: 101 (0)*
gedruckt: 533 (13)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.01.2009
3 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Banane(n), reife, 24 Std. eingefroren
200 g Heidelbeeren, TK
1 Dose Kokoscreme

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die gefrorenen Bananen klein mixen, dann die gefrorenen Beeren dazugeben und untermixen, zum Schluss die Kokoscreme dazugeben. Sofort servieren.

Der Vorteil von diesem Rezept ist, dass es ohne Eiskrembereiter auskommt, wenn man einen guten (Stab-)Mixer hat.

Man kann auch Kokosmilch nehmen, besser ist aber -Creme, da sie dicker ist.

Varianten:
Gemischte Beeren oder Kiwi oder Ananas nehmen. Immer gefroren.
Frische Pfefferminze klein hacken und untermischen.
Schokoladen- oder Karamellsirup unterrühren.