Dinkelmuffins 'Double Choc and Macadamia Nuts'
Eigenkreation, ergibt ca. 18 Stück
Eigenkreation, ergibt ca. 18 Stück
250 g | Dinkelmehl (Typ 630) |
250 g | Zucker |
250 g | Butter oder Backmargarine |
5 m.-große | Ei(er) (bevorzugt Enteneier) |
5 EL | Kakao |
5 EL | Milch, evtl. laktosefreie |
1 Pck. | Backpulver |
125 g | Macadamianüsse, gesalzen |
1 Tafel | Schokolade, weiße |
evtl. | Kuchenglasur |
evtl. | Puderzucker |
Papierförmchen |
Kommentare
Danke für dieses leckere Muffinrezept. Die Kombination weiße Schokolade und gesalzene Macadamia ist genial. Die Muffins sind außen knusprig und innen fluffig geworden. Ich habe nur die Hälfte Zucker verwendet und das Gebäck mit Kuverhüre überzogen. Ansonsten habe ich mich an die Angaben gehalten. Absolut empfehlenswert. Werde ich öfter machen.