Hauptspeise
Auflauf
Schwein

Rezept speichern  Speichern

Kasseler überbacken

Durchschnittliche Bewertung: 2.67
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. normal 18.10.2003



Zutaten

für
1 Stange/n Lauch
1 Dose/n Pilze
1 Pck. Tomate(n), passierte
1 Zwiebel(n), gewürfelte
1 Glas Paprikaschote(n), rot
Käse, (geriebener Gouda)
Salz und Pfeffer
1 kg Kasseler
¼ Liter Wein
2 EL Butter
Majoran

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Das Fleisch in Scheiben schneiden und in dem Wein etwa 10-15 Min gar kochen, dann es herausnehmen und in einer Auflaufform verteilen. Den Wein nicht wegschütten, er wird noch gebraucht.
Das Gemüse klein schneiden und in der geschmolzenen Butter andünsten. Dann die passierten Tomaten reingeben und den Wein zugeben. Mit den Gewürzen abschmecken.
Das ganze über das Fleisch geben und mit dem Käse überbacken bis der Käse goldgelb ist.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

delphisanne63

Was für ein Wein? Weißwein? Rotwein?Rose? Danke und Liebe Grüße delphisanne63

17.11.2012 12:32
Antworten