Bewertung
(21) Ø4,61
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
21 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.10.2003
gespeichert: 345 (0)*
gedruckt: 6.867 (19)*
verschickt: 42 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.10.2002
1.089 Beiträge (ø0,19/Tag)

Zutaten

250 g Mehl
125 ml Wasser
1/2 Würfel Hefe
1/2 TL Salz
4 EL Öl (Olivenöl)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken. Hefe in 50 ml warmem Wasser auflösen, in die Mulde gießen. Mit etwas Mehl bestäuben und an einem warmen Ort 15 Min. ruhen lassen.
Dann 75 ml Wasser; 4 EL Olivenöl und 1/2 TL Salz dazugeben und alles zu einem geschmeidigen, glatten Teig verkneten. Diesen zugedeckt 30 Min. an einem warmen Ort gehen lassen, bis er sein Volumen verdoppelt hat.