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Zutaten

Portionen
1 Ring/e Fleischwurst, (Lyoner), ca. 500 g
Gemüsezwiebel(n)
1 Dose Champignons, in Scheiben
Knoblauchzehe(n)
 etwas Fleischbrühe
1 Tasse Tomatenketchup
1 Tasse Sauce (Grill-Barbecuesauce)
1 Tasse Sahne
2 EL Öl
  Salz und Pfeffer
  Currypulver
  Paprikapulver

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Lyoner pellen, würfeln, in Öl scharf rundherum anbraten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Die grob gewürfelten Zwiebeln in der Pfanne goldbraun braten, dann die abgetropften Champignons, die durchgepressten Knoblauchzehen und die angebratenen Lyonerstücke hinzugeben und alles mit den Gewürzen durchmischen.

Mit etwas Fleischbrühe ablöschen, Grillsoße und Tomatenketchup hinzugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Dann die Sahne dazugeben, gut durchrühren und abschmecken.

In der Pfanne servieren und Baguette dazu reichen.