Lyoner Pfanne
Saarländisches Rezept mit Fleischwurst
20 Min. simpel 23.10.2009Saarländisches Rezept mit Fleischwurst
20 Min. simpel 23.10.20091 Ring/e | Fleischwurst, (Lyoner), ca. 500 g |
2 | Gemüsezwiebel(n) |
1 Dose | Champignons, in Scheiben |
4 | Knoblauchzehe(n) |
etwas | Fleischbrühe |
1 Tasse | Tomatenketchup |
1 Tasse | Sauce (Grill-Barbecuesauce) |
1 Tasse | Sahne |
2 EL | Öl |
Salz und Pfeffer | |
Currypulver | |
Paprikapulver |
Kommentare
Hallo, das hat es bei uns gestern wieder gegeben Wir haben noch gekochte Spätzle mit reingetan und zusätzlich Zigeunersoße genommen. Lecker. LG Dietmar.
Hallo, das hat uns sehr gut geschmeckt.Schnell gemacht und sehr sättigend.Wir haben noch Pellkartoffeln dazu gemacht. Das gab es nicht zum letzten mal. LG Dietmar
Sehr leckeres Rezept. habe momentan keine Küche und somit auf der Suche nach Rezepten, die nicht viel arbeit machen und in meiner Elektropfanne funktionieren. Also wirklich klasse. Werde dieses Rezept jetzt des öfteren kochen. Uns hat es jedenfalls "Sau Gudd" geschmeckt.
sau gudd
Vielen Dank für den Kommentar zu meinem Rezept. Die Idee mit der Paprika ist nicht schlecht, werde ich mal ausprobieren. Auch die Kombination mit Nudeln werde ich mal testen. Wir machen die Lyonerpfanne meistens zur Grillzeit draußen überm Feuer, da paßt das Baguette prima dazu....:-) LG Siane
Hallo, auf der Suche nach saarländischen Rezepten bin ich bei diesem Rezept gelandet und glaube, daß ich das in der Schule schon mal gekocht habe. Ich habs heute jedenfalls mal ausprobiert und auch noch gelbe Paprika dazu getan. Ein schnelles und leckeres Essen bei dem sich verschiedene Gemüsereste auch ganz gut verwerten lassen. Den Kindern zuliebe gab es Nudeln dazu. Die Reste werden morgen mit Reis verputzt. Vielen Dank fürs Rezept. LG Oelemaedi
Habe das Rezept gerade nachgekocht und es hat meinem Freund und mir sehr gut geschmeckt! Wir haben noch eine grüne Paprika mit in die Pfanne gegeben (für die Farbe) und da ich leider keine Barbecuesauce bekommen konnte haben wir stattdessen Gewürzketchup genommen. Mit ein paar Nudeln dazu war es ein schneller Schmaus, den es mal öfter geben wird :)