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Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
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Zutaten

Portionen
Schweineschnitzel
800 g Pellkartoffeln
500 ml Sauce Hollandaise
2 m.-große Champignons, geschnittene
200 g Käse (geriebenen Gouda)
  Salz
  Pfeffer, schwarzer
  Fett zum Braten

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schweineschnitzel salzen und pfeffern und im heißen Fett knapp durchbraten. In eine höhere Auflaufform legen.
Die Champignons abtropfen lassen, auf den Schnitzeln verteilen und mit 250 ml Sauce Hollandaise begießen.
Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Jede Lage salzen und pfeffern. Darauf kommt die restliche Sauce Hollondaise und zum Schluss der geriebene Gouda.
Bei 200 Grad erst 45 Minuten abgedeckt garen und zum Schluss den Deckel entfernen und ca. weitere 15 Minuten überbacken, bis der Käse schön Farbe hat.
Tipp: Schmeckt auch gut mit frischen Champignons, die man vorher mit einer gewürfelten Zwiebel etwas schmort.