Süßer Auflauf
Schnell, lecker für Groß und Klein, das ist echt was Feines.
Schnell, lecker für Groß und Klein, das ist echt was Feines.
6 | Brötchen, altbackene |
0,38 Liter | Milch |
125 g | Butter |
5 | Ei(er), getrennt |
100 g | Zucker, bei Bedarf mehr oder weniger |
1 Prise(n) | Salz |
1 Msp. | Zimt |
1 Msp. | Kardamom |
100 g | Mandel(n), geschälte, geriebene |
750 g | Schattenmorellen |
Butter und Semmelbrösel für die Form |
Kommentare
Der Zucker steht jetzt in der Zutatenliste. Lieben Gruß Ellen Chefkoch.de Team Rezeptbearbeitung
Wie viel Zucker soll denn verwendet werden? :-)
Wenn Du schon schreibst "Zuletzt den mit dem restlichen Zucker sehr steif geschlagenen Eischnee darunter ziehen" solltest Du in der Zutatenliste auch Zucker aufführen. Viel gegessen wurde davon nicht, Konsistenz und Anblick sind nicht unbedingt appetitanregend.
Ein ganz leckeres Rezept! Genau das Richtige für Süß-Schnäbel! Ich streue immer noch ein paar gehobelte Mandeln darüber. Sahne habe ich bisher noch nicht dazu gereicht! Aber das werde ich beim nächsten mal probieren! LG! bross