Bewertung
(5) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.10.2009
gespeichert: 94 (0)*
gedruckt: 1.537 (3)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.07.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 Paket Pizzateig, fertig.
1 Dose Tomate(n) (Pizza-), würzig oder scharf
2 Beutel Mozzarella
1 Beutel Rucola
1 Pck. Schinken (Serrano-)
  Für das Dressing:
3 EL Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Bachofen auf 200 Grad vorheizen.

Pizzateig auf einem Blech ausrollen. Pizzasoße auf dem Teig verteilen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und auf der Pizza verteilen.
In den Backofen auf die mittlere Schiene geben. Nach ca. 12-15 Minuten den Serrano-Schinken auf der Pizza verteilen und nochmal gut 5 Minuten in den Ofen geben.

Den gewaschenen Rucola mit etwas Oliven- oder Knoblauchöl mit einer Tüte Salatdressing mischen.

Die Pizza aus dem Ofen nehmen und in beliebig große Stücke schneiden.

Zum Schluss den Rucola auf die Pizzastücke legen.