Bewertung
(13) Ø4,07
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
13 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.10.2009
gespeichert: 903 (2)*
gedruckt: 3.181 (37)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.08.2008
536 Beiträge (ø0,14/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Kohlrabi
Karotte(n)
4 dicke Kartoffel(n)
Zucchini
  Salz
 n. B. Gewürz(e)
2 EL Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Karotten, Kohlrabi, Kartoffeln, Zucchini waschen, schälen und in dicke Schnitze hobeln (wie Pommes).
Gemüse in einer Schüssel mit Öl, Salz und evtl. anderen Gewürzen abschmecken.
Auf ein Backblech mit Backpapier legen und leicht anbräunen. (250 °C, oberste Schiene).

Als Snack oder Mahlzeit einfach ein Genuss.

Tipp: Wer mag, kann die Sticks in Tzatziki dippen.