Bewertung
(21) Ø4,09
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
21 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.10.2003
gespeichert: 418 (2)*
gedruckt: 5.507 (96)*
verschickt: 56 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
1.542 Beiträge (ø0,24/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 1/2 kg Spargel, grüner oder weißer
  Salz
80 g Butter
Schalotte(n)
5 EL Wein, weiß, (ersatzweise 2 EL Zitronensaft)
1 EL Senf, körniger
75 g Parmesan
2 EL Schlagsahne
  Pfeffer, frisch gemahlen
  Zucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spargel schälen, dabei die holzigen Endstücke abschneiden. Spargel in Salzwasser mit einer Prise Zucker und einem Teelöffel Butter 20 Min. kochen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Schalottenwürfel in restlicher heißer Butter andünsten. Mit Weißwein, Senf, geriebenem Parmesan, Sahne, Salz und Pfeffer verrühren. Spargel in eine ofenfeste Form legen und mit der Soße begießen. Unter dem vorgeheizten Grill 5 Min. überbacken, bis sich eine goldgelbe Kruste gebildet hat (ca. 45 Min.)