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Fischfilet mit Sauerrahmcurry

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einfaches Rezept von meiner Mutter

5 min. simpel 22.10.2009



Zutaten

für
300 g Fischfilet(s), z. B. Seelachsfilet
1 große Zwiebel(n)
2 EL Öl
1 Becher Schmand
2 EL Sahne
Currypulver
Salz
Zitronensaft

Zubereitung

Die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden, und in Öl anschwitzen. Currypulver darüber streuen. Das Fischfilet salzen, mit Zitronensaft beträufeln und auf die Zwiebeln legen. Schmand mit etwas Sahne cremig rühren, auf dem Filet verteilen und ebenfalls mit Currypulver bestreuen. Zudecken und ca. 20 Minuten bei schwacher Hitze dünsten.

Dazu passt Reis und Endiviensalat.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

simon9402

Habe heute dein Rezept nachgekocht, es trifft total meinen Geschmack. Es war sehr lecker. Sehr leicht herzustellen ohne viel Schnickschnack. Danke für das Rezept, 5 ***** von mir dafür.

Liebe Grüße
simon9402

19.04.2015 22:17
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Siane

Vielen Dank für die 5 Sterne und den netten Kommentar, ich mag solche simplen, aber leckeren Rezepte auch sehr gerne.

LG
Siane

20.04.2015 08:38
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