Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.10.2009
gespeichert: 18 (0)*
gedruckt: 215 (1)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.04.2009
15 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 Liter Apfelsaft
1 Liter Kirschsaft
1 Liter Johannisbeersaft, schwarzer
300 g Erdbeeren (TK)
300 g Himbeeren (TK)
 etwas Zucker
400 g Sahne
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die gefrorenen Früchte antauen lassen und nach Geschmack zuckern. Die Säfte mischen und erhitzen, nicht kochen lassen! Die Früchte hinzugeben.

Die Sahne steif schlagen und den Punsch auf Gläser verteilen. Mit einer Sahnehaube verzieren und sofort servieren.