Früchtepunsch mit Sahnehaube


Rezept speichern  Speichern

etwas für die kalte Jahreszeit

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 22.10.2009



Zutaten

für
1 Liter Apfelsaft
1 Liter Kirschsaft
1 Liter Johannisbeersaft, schwarzer
300 g Erdbeeren (TK)
300 g Himbeeren (TK)
etwas Zucker
400 g Sahne

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die gefrorenen Früchte antauen lassen und nach Geschmack zuckern. Die Säfte mischen und erhitzen, nicht kochen lassen! Die Früchte hinzugeben.

Die Sahne steif schlagen und den Punsch auf Gläser verteilen. Mit einer Sahnehaube verzieren und sofort servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.