Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.10.2009
gespeichert: 130 (0)*
gedruckt: 1.840 (7)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.06.2004
3.362 Beiträge (ø0,62/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Rindfleisch
500 g Schweinefleisch
500 g Gehacktes
500 g Wurst, (Jagdwurst)
500 g Räucherbauch
500 g Champignons
500 g Paprikaschote(n)
500 g Tomate(n)
500 g Zwiebel(n)
1 Flasche Sauce, (Zigeunersauce)
2 Becher Schlagsahne

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten klein schneiden und abwechselnd in eine große Pfanne schichten. 2 Stunden ohne Deckel bei 175 Grad in der Röhre schmoren lassen.
Es wird keine Flüssigkeit dazu gegeben, Fleisch und Gemüse geben eigenen Saft ab.

Pfanne herausnehmen, Zigeunersoße und Schlagsahne unterrühren und nochmals eine halbe Stunde in der Röhre schmoren lassen.

Dazu passt perfekt frisches Baguette, auch Reis und Kartoffeln schmecken lecker.
Ich nehme als letzte Schicht in der Pfanne immer die Zwiebeln, die schmecken auch, wenn sie braun gebrutzelt sind. Paprika z. B. wird manchmal bitter.