Blueberry Banana Bread


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

für eine Kastenform

Durchschnittliche Bewertung: 3.67
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

60 Min. normal 21.10.2009



Zutaten

für
3 große Banane(n), überreife
2 EL Zitronensaft (Vanillegeschmack)
80 ml Sojamilch (Sojadrink)
120 ml Sirup (Agavensirup)
240 g Mehl, vollkorn
¾ TL Backpulver
¾ TL Natron
½ TL Salz
240 ml Heidelbeeren (1Tasse)
Fett für die Form

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Das Backrohr auf 180°C vorheizen. Eine Kastenform gut einfetten. Die Sojamilch mit einem Esslöffel Zitronensaft vermischen und stehen lassen, bis es ausflockt. In einer großen Schüssel die Bananen zerdrücken und den übrigen Zitronensaft, die Sojamilch und den Agavensirup hinzufügen. Alles gut durchmischen.

In einer weiteren Schüssel das Mehl, Backpulver, Natron und Salz vermischen. Die trockenen Zutaten nun zu dem Bananen-Mix geben und verrühren, bis alles gut vermischt ist. Die Blaubeeren vorsichtig unterheben.

Die Masse in die Kastenform füllen, glatt streichen und ungefähr 50 - 60 Minuten backen. Eine Stäbchenprobe machen. Komplett auskühlen lassen und servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

pink_161

Habe gerade das Banana Bread gemacht und hab es mit einem anderen Rezept von mir "gemischt" habe "nur" 80 g Süße (Mix aus Honig, Rohrzucker) genommen. Und das war sehr süß. Des weiteren habe ich nur 200 g Mehl genommen und 1 kleinen Apfel fein gewürfelt und hinzugefügt. Ist wirklich LECKER geworden. In die Form habe ich unten noch ein paar Heidelbeeren gestreut und ein paar Mandelblättchen. Sah ganz nett aus :D FOTO online! :D Liebe Grüße

09.05.2012 16:30
Antworten
KleinaSchokokuchen

Wieso soll die Sojamilch eigentlich ausflocken? Grüße

23.10.2010 09:52
Antworten
Gießkanne

Hallo, ich wollte fragen ob der Kuchen hochgeht, ohne Butter und Eier, und wie lang die Kastenform sein sollt, würde den kuchen gerne mal machen! Servus, Gießkanne

24.02.2010 10:07
Antworten