Arbeitszeit ca. 1 Stunde
Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Das Backrohr auf 180°C vorheizen. Eine Kastenform gut einfetten. Die Sojamilch mit einem Esslöffel Zitronensaft vermischen und stehen lassen, bis es ausflockt. In einer großen Schüssel die Bananen zerdrücken und den übrigen Zitronensaft, die Sojamilch und den Agavensirup hinzufügen. Alles gut durchmischen.
In einer weiteren Schüssel das Mehl, Backpulver, Natron und Salz vermischen. Die trockenen Zutaten nun zu dem Bananen-Mix geben und verrühren, bis alles gut vermischt ist. Die Blaubeeren vorsichtig unterheben.
Die Masse in die Kastenform füllen, glatt streichen und ungefähr 50 - 60 Minuten backen. Eine Stäbchenprobe machen. Komplett auskühlen lassen und servieren.
Anzeige
Kommentare
Habe gerade das Banana Bread gemacht und hab es mit einem anderen Rezept von mir "gemischt" habe "nur" 80 g Süße (Mix aus Honig, Rohrzucker) genommen. Und das war sehr süß. Des weiteren habe ich nur 200 g Mehl genommen und 1 kleinen Apfel fein gewürfelt und hinzugefügt. Ist wirklich LECKER geworden. In die Form habe ich unten noch ein paar Heidelbeeren gestreut und ein paar Mandelblättchen. Sah ganz nett aus :D FOTO online! :D Liebe Grüße
Wieso soll die Sojamilch eigentlich ausflocken? Grüße
Hallo, ich wollte fragen ob der Kuchen hochgeht, ohne Butter und Eier, und wie lang die Kastenform sein sollt, würde den kuchen gerne mal machen! Servus, Gießkanne