Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.10.2009
gespeichert: 48 (0)*
gedruckt: 162 (1)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.08.2009
509 Beiträge (ø0,14/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
50  Kekse 2,5 cm Durchmesser (Fertigprodukt)
250 g Schokolade
250 ml Schlagsahne
  Kuchenglasur, (Schokolade)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schlagsahne erhitzen und die zerkleinerte Schokolade darin auflösen. Erkalten lassen und dann mit dem Handmixer nochmals durchrühren.
Auf die kleinen Kekse etwas der Pariser Creme aufstreichen (oder mit dem Spritzbeutel aufdressieren) und nochmals gut durchkühlen.
Dann in Schokoladeglasur tauchen und nach Belieben verzieren - nehme immer Goldflitter (24 Karat), das wirkt sehr edel!