Vegetarisch
Vegan
Braten
Camping
Europa
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Kartoffeln
Schnell
Sommer
Spanien
Studentenküche
einfach
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Spanische Kartoffelpfanne

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 21.10.2009



Zutaten

für
1 kg Kartoffel(n)
2 Paprikaschote(n), rot und grün
2 Zwiebel(n)
Salz und Pfeffer
Knoblauch
Tomatenketchup
3 EL Olivenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Min. Gesamtzeit ca. 15 Min. Kalorien pro Portion ca. 430 kcal
Die Kartoffeln in ca. 20 Minuten gar kochen. Die Paprikaschoten putzen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln würfeln.

Die Kartoffeln abgießen, abschrecken, pellen und in Stücke schneiden.

3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin hellbraun braten. Zwiebeln und Paprika ca. 5 Minuten mitbraten. Mit Knoblauch, Pfeffer, Salz und Ketchup abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.