Bewertung
(300) Ø4,31
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
300 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.10.2003
gespeichert: 6.924 (7)*
gedruckt: 24.728 (85)*
verschickt: 490 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.12.2002
817 Beiträge (ø0,15/Tag)

Zutaten

1 Becher Hüttenkäse
1/2  Paprikaschote(n), Farbe egal
1 kleine Gurke(n)
1 kl. Dose/n Mais
Fleischtomate(n)
  Salz und Pfeffer
1 TL Petersilie, glatte
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gemüse klein schneiden und in einer Schüssel mit dem Hüttenkäse und dem Mais gut vermischen, würzen, fertig!
Dazu esse ich gern knuspriges Fladenbrot aus dem Ofen. Ich finde es sehr erfrischend, lecker und es macht überhaupt nicht dick!