Spaghetti - Salat

Spaghetti - Salat

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 17.10.2003



Zutaten

für
750 g Tomate(n)
1 Bund Petersilie
24 Oliven, mit Papirka gefüllte grüne
1 kl. Glas Kapern
2 Zehe/n Knoblauch
viel Oregano, getrockneten
1 EL Essig (Weißweinessig)
1 Prise(n) Zucker
15 EL Öl (Olivenöl)
500 g Nudeln (Spaghetti)
Salz
Pfeffer, schwarzer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 1 Tag Gesamtzeit ca. 1 Tag 30 Minuten
Tomaten häuten und in kleine Stücke schneiden. Etwas Saft aus den geschnittenen Tomaten herauspressen. Oliven in Scheiben schneiden. Die restlichen Zutaten (außer den Spaghetti) vermischen und etwas Kapernsaft dazugeben. Diese Masse 24 Stunden marinieren lassen. Spaghetti al dente kochen, etwas auskühlen lassen und mit der marinierten Masse vermischen. Kalt servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.