Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.10.2009
gespeichert: 44 (0)*
gedruckt: 503 (2)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.03.2008
19 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 Liter Weißwein, trocken
25  Aprikose(n)
1 kg Zucker
1 Flasche Wodka

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Der Weißwein wird zusammen mit dem Zucker und den entsteinten Aprikosen drei- bis fünfmal aufgekocht. Dann in eine Schüssel umfüllen, den Wodka zugießen und abkühlen lassen. Nach ein paar Tagen kann man schon filtern und genießen.

In Anlehnung an ein Rezept von Italiangirl im Forum.