Bewertung
(4) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.10.2003
gespeichert: 119 (0)*
gedruckt: 2.764 (1)*
verschickt: 27 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.04.2003
700 Beiträge (ø0,12/Tag)

Zutaten

2 m.-große Salatgurke(n)
1 große Zwiebel(n)
 etwas Fett
1 EL Mehl
1 Tasse/n Rahm oder Buttermilch
 wenig Wasser
 etwas Salz
 etwas Essig
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gurken schälen und in Stifte hobeln. Die Zwiebel im Fett glasig dünsten und die Gurke auch. Dann rührt man den Esslöffel Mehl mit 1 Tasse Rahm oder Buttermilch glatt an, verdünnt es mit wenig Wasser und gibt dies an die vorgedünsteten Gurken. Man würzt leicht mit Salz und Essig und lässt die Gurken vollends weich werden.
Schmeckt sehr gut zu Pell - oder Salzkartoffeln