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Mitglied seit 02.03.2008
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Zutaten

  Für den Teig:
125 g Butter, weich
125 g Zucker
1/2 TL Zimt
Ei(er)
2 EL Amaretto
225 g Mehl
2 TL Backpulver
  Für den Belag:
500 g Zwetschgen, halbiert und entsteint
50 g Rohrzucker
1 Pck. Puddingpulver, Vanille
Ei(er)
250 g Crème fraîche
Zitrone(n), unbehandelt, abgeriebene Schale davon
 evtl. Puderzucker
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eine Springform einfetten oder mit Backpapier auslegen.
Aus den Teigzutaten einen Rührteig herstellen und diesen in der Form verteilen. Dann die Zwetschgen darauf legen.
Aus den Eiern, der Crème fraiche, dem Rohrzucker, dem Puddingpulver und der Zitronenschale den Guss herstellen und über die Zwetschgen geben.
Im vorgeheizten Umluftbackofen bei 180°C ca. 50 Minuten backen. Abkühlen lassen und dann eventuell mit Puderzucker bestreuen.