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Mitglied seit 09.05.2009
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Zutaten

Portionen
500 ml Sahne
50 g Zucker, braun
Vanilleschote(n)
4 Blätter Gelatine
  Ahornsirup
  Obst der Saison
  Pfefferminze, frische
3 cl Marsala

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 5 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Sahne zum Kochen bringen und dann den braunen Zucker dazu geben und mit aufkochen lassen. Das Mark der Vanilleschote ebenfalls dazu geben und alles unter Rühren bei mittlerer Hitze 15 Minuten köcheln lassen. Nach ca. 10 Minuten Kochzeit den Marsala dazu geben.
Die Gelatine nach Gebrauchsanleitung in Wasser einweichen und ausdrücken und nach dem Kochen unter die Creme geben. Die Creme in gekühlte Förmchen geben und 4 - 5 Stunden kühlen.

Nach der Kühlzeit die die Creme aus den Förmchen lösen und auf Dessertteller stürzen. (Wenn dieses nicht so einfach funktioniert, sollte man sie kurz ins heiße Wasserbad stellen.) Obst der Saison klein schneiden und damit garnieren, den Ahornsirup über die Panna Cotta fließen lassen und mit der Spitze eines frischen Minzzweigs garnieren.