Bewertung
(29) Ø4,10
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
29 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.10.2009
gespeichert: 527 (0)*
gedruckt: 7.542 (28)*
verschickt: 62 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.10.2009
302 Beiträge (ø0,09/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
6 m.-große Möhre(n)
6 m.-große Ei(er)
300 ml Öl, (Sonnenblumenöl)
300 g Zucker
500 g Mehl
1 Prise(n) Salz
1 Pck. Backpulver
1 Handvoll Semmelbrösel
1 TL Zimt
3 EL Zucker

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Möhren fein raspeln. Die Eier mit dem Öl und dem Zucker aufschlagen, Möhren zugeben.
Das Mehl mit dem Backpulver mischen, übersieben und zusammen mit dem Salz kräftig durchrühren.

Den Teig in eine gefettete, mit Semmelbröseln ausgestreute 28er Springform gießen. Zimt und Zucker mischen und den Kuchen damit bestreuen. Die Form in den vorgeheizten Backofen schieben und bei 180° C Heißluft ca. 30 Min. backen.