Salat
Fleisch
Vorspeise
kalt
Sommer
Schnell
einfach
Früchte
Resteverwertung

Rezept speichern  Speichern

Geflügelsalat

Geflügelsalat für den Sommer

Durchschnittliche Bewertung: 3.4
bei 3 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 20.10.2009



Zutaten

für
400 g Geflügel, geschnetzeltes
3 Peperoni, (gelb grün und rot) in Streifen geschnitten
1 Dose Mais
4 Scheibe/n Ananas, (Dose) in Achtel geschnitten
1 Dose Mandarine(n)
1 Tube/n Mayonnaise, große
2 EL Currypulver
1 EL Essig
2 EL Ananassaft
5 EL Sojasauce
etwas Öl
etwas Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Das Hühnerfleisch etwa 20 Minuten in die Sojasauce einlegen (marinieren).

Bratpfanne erhitzen mit dem Öl, das Hühnchenfleisch aus der Marinade nehmen und gut anbraten, auskühlen lassen.

Alle Zutaten zusammenmischen und etwas kühl stellen.

Servieren mit frischem Brot. Es kann auch gekochtes Hühnerfleisch verwendet werden je nach Geschmack.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

blumengitte

Ich bin ein Freund der fliegenden Tiere. Habe es schon nach gemacht..schneide aber das Fleisch nicht so klein wie beim Geschnetzelten. Liebe es aber eher mit gekochtem Hühnerfleisch. Freue mich über dein Interesse für Geflügel. Brigitte ..grüßt

25.03.2011 21:33
Antworten