Afrika
Braten
fettarm
Fisch
Gemüse
Hauptspeise
Krustentier oder Fisch
Marokko
Salat
Snack
Sommer
Türkei
Vorspeise
warm
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Thunfischsteak mit Couscoussalat

ein super Sommergericht! hmm ...

Durchschnittliche Bewertung: 3.83
bei 4 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 20.10.2009



Zutaten

für
2 Thunfisch - Steaks
150 g Couscous
2 Fleischtomate(n)
1 Salatgurke(n)
3 Paprikaschote(n), geröstete aus der Dose
2 Lauchzwiebel(n), grüne
1 Dose Kidneybohnen, evtl.
1 Bund Dill
1 Bund Koriandergrün
1 Bund Rucola, evtl.
Salz und Pfeffer
Rapsöl
½ Zitrone(n), den Saft davon

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Thunfischsteaks salzen, pfeffern und in etwas Öl kurz von jeder Seite anbraten. Den Couscous nach Packungsanweisung zubereiten.

Die restlichen Zutaten klein würfeln. Mit Salz, Pfeffer, Rapsöl und Zitronensaft abschmecken und mit dem Couscous vermengen. Den Couscoussalat abkühlen lassen und mit dem Thunfisch servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.