Zutaten
für1 große | Zwiebel(n) |
1 | Paprikaschote(n), rot |
1 Becher | Frischkäse (Kräuter-) |
1 Becher | Schmelzkäse (Kräuter-) |
Salz und Pfeffer | |
Paprikapulver |
Zubereitung
Die Zwiebel und die Paprikaschote in Stücke schneiden und im elektrischen Zerhacker zerkleinern. Mit dem Käse mischen und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
Zum Dip passt Weißbrot, frisch aufgeschnittene Paprika, Gurke und Tomate.
Tipp:
Man kann den Dip auch warm machen und zu Nudeln essen.
Zum Dip passt Weißbrot, frisch aufgeschnittene Paprika, Gurke und Tomate.
Tipp:
Man kann den Dip auch warm machen und zu Nudeln essen.
Kommentare
Hab' Rauchpaprikapulver verwendet - so schmeckt's noch authentischer nach Feuerwehr ;) lG, urmel