Feuerwehrkäse

Feuerwehrkäse

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 5
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 20.10.2009



Zutaten

für
1 große Zwiebel(n)
1 Paprikaschote(n), rot
1 Becher Frischkäse (Kräuter-)
1 Becher Schmelzkäse (Kräuter-)
Salz und Pfeffer
Paprikapulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Zwiebel und die Paprikaschote in Stücke schneiden und im elektrischen Zerhacker zerkleinern. Mit dem Käse mischen und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

Zum Dip passt Weißbrot, frisch aufgeschnittene Paprika, Gurke und Tomate.

Tipp:
Man kann den Dip auch warm machen und zu Nudeln essen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

urmelhelble

Hab' Rauchpaprikapulver verwendet - so schmeckt's noch authentischer nach Feuerwehr ;) lG, urmel

26.02.2017 03:38
Antworten