Sommerlicher Brokkolisalat mit Paprika und Pinienkernen
Rohkost, vitaminreich, ideal zu Gegrilltem
Rohkost, vitaminreich, ideal zu Gegrilltem
1 großer | Brokkoli |
1 | Paprikaschote(n), rot |
1 | Paprikaschote(n), gelb oder orange |
1 Handvoll | Petersilie |
1 Handvoll | Pinienkerne |
etwas | Zitronensaft, oder Essig |
evtl. | Honig |
2 EL | Mayonnaise |
2 EL | Crème fraîche |
Salz |
Kommentare
Sehr leckerer, frischer Sommersalat. Gerne öfter.
Wow ! extrem leckerer Salat. Habe den Broccoli aber etwas weich gekocht, weil roh hat er mir nicht geschmeckt. Dann n och etwas Schinken dazu, zerkleinerte geröstete (in wenig Olivenöl) Cashewkerne weil ich keine Pinienkerne hatte, Muscatpulver, eine halbe Zwiebel, nur 1 rote Paprika (gelb/orange war nicht vorhanden), ein paar Kirschtomaten halbiert und ein paar gekochte Nudeln. Ich hätte beim Probieren schon bald alles aufgegessen !
Ich war erst skeptisch, aber dieser Salat ist unglaublich gut!
Super köstlich!!! Hab noch gehacktes Ei und putenbrustaufschnitt in Streifen darauf gegeben !!!
Perfekt im Rahmen einer Diät 😊 wir essen diesen Salat oft, er ist gut sättigende und schmeckt super,
Hab grad den Salat gemacht. Ist superlecker! Allerdings habe ich noch eine Hand voll bissfest gekochte Nudeln dazu getan. Schmeckt nicht nur im Sommer :-)
Hallo, diesen Salat gab es heute. Da ich zur Zeit etwas auf die Kalorien achte, habe ich auf die Mayonnaise verzichtet und ein Joghurt-Dressing genommen, was auch gut gepaßt hat. Wobei es mit Mayonnaise sicher noch besser geschmeckt hätte. Dazu hatte ich Mozzarellamedaillons. Liebe Grüße Christine
Hallo dragoz Ja, ROH!!! Muss aber unbedingt frisch und knackig sein. LG X
Wird der Brokkoli roh verwendet?