Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.10.2009
gespeichert: 46 (1)*
gedruckt: 707 (12)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.12.2008
240 Beiträge (ø0,06/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Hühnerbrüste, in feine Streifen geschnitten
1 große Paprikaschote(n), rot, in Würfel geschnitten
1 große Paprikaschote(n), grün, in Würfel geschnitten
2 Zweig/e Koriandergrün, gehackt
1 kl. Dose/n Maiskörner
1 Glas Sauce (Salsa), mild
1 Glas Sauce (Salsa), hot
1 Becher saure Sahne, oder Schmand
Tortilla(s), selbst gemacht oder gekauft
1 EL Öl, zum Anbraten
200 g Käse, gerieben

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Hühnerbruststreifen in dem Öl anbraten. Rote und grüne Paprika, Mais und Korinadergrün dazugeben und mit der Salsa hot mischen. Diese Füllung in die Tortillas einrollen und nebeneinander in eine große Auflaufform setzen. Sollte Füllung übrig sein, darauf geben. Nun die milde Salsa darauf verteilen. Darauf die saure Sahne und den Käse verteilen. Ca. 20-30 min bei 200 Grad überbacken.

Dazu passt Guacamole und Salat.