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Mitglied seit 21.12.2008
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Zutaten

Portionen
500 g Hackfleisch
300 g Zwiebel(n)
4 Zehe/n Knoblauch
Paprikaschote(n)
300 g Tomate(n), passierte
1 Dose Bohnen, weiße
1/4 Liter Rotwein
Cabanossi, oder Mettenden
 n. B. Gemüsebrühe
  Salz
  Cayennepfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hackfleisch mit gewürfelten Zwiebeln und dem Knoblauch anbraten. Paprika würfeln und zugeben, etwas mit dünsten. Passierte Tomaten, Bohnen, Rotwein und Gemüsebrühe zufügen. Kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzig abschmecken. Die in Scheiben geschnittenen Würstchen zur Suppe geben und erwärmen.


Ich koche die Suppe gerne einen Tag vorher, spart Zeit und gut durchgezogen schmeckt sie noch besser.