Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.10.2009
gespeichert: 14 (0)*
gedruckt: 377 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 03.08.2009
65 Beiträge (ø0,02/Tag)

Zutaten

250 g Mayonnaise (Salat-)
1 Dose Thunfisch, im eigenen Saft
5 TL Kapern
1 Spritzer Zitronensaft
  Salz und Pfeffer
400 g Spaghetti
1 Schälchen Kresse
Zitrone(n), unbehandelt, abgeriebene Schale davon
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mayonnaise, Thunfisch und 3 TL Kapern mit einem Pürierstab fein pürieren. Soße mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, die restlichen 2 TL Kapern unterheben und kalt stellen.

Spaghetti nach Packungsanweisung kochen und noch heiß mit der kalten Thunfischsoße mischen.
Mit Kresse und Zitronenschale garniert servieren.