Bewertung
(16) Ø3,83
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
16 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.10.2009
gespeichert: 524 (2)*
gedruckt: 4.697 (23)*
verschickt: 13 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.04.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
4 m.-große Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
2 TL Olivenöl
800 g Tomate(n), geschälte, Dose
1 TL Zimt
1/2 TL Oregano, getrocknet
  Salz
2 TL Zitronensaft
800 g Blumenkohl
120 g Schafskäse, 25% Fett i.Tr.
4 EL Käse (Ziegenkäse), 45% Fett i.Tr., gerieben
  Paprikapulver
4 Scheibe/n Bauernbrot(e)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln fein würfeln und Knoblauch hacken. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin unter Rühren glasig dünsten. Tomaten, Zimt und Oregano zugeben, mit Salz und Zitronensaft abschmecken und ca. 5 Min. köcheln lassen.
Blumenkohl in Röschen teilen, zugeben und ca. 5 Min. garen. Schafkäse würfeln.
Blumenkohl-Tomaten-Mischung in eine Auflaufform (ca. 33 x 24 cm) füllen, mit Schafskäse und Ziegenkäse bestreuen und mit Paprikapulver würzen.
Auflaufform im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 180°C (Gas: Stufe 2, Umluft: 160°C) ca. 15-20 Minuten backen.

Auflauf mit Bauernbrot servieren.

Pro Person: 4,5 Punkte