Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Zwiebeln in dünne Spalten schneiden. Den Ingwer schälen und in feine Stifte schneiden. Die Möhren schälen, waschen, schräg in Scheiben schneiden. Den Backofen auf 80°C vorheizen, die Temperatur ggf. mit einem Backofenthermometer überprüfen.
Die Schnitzel waschen, trocken tupfen und einzelne Scheiben mit Kreuzkümmel einreiben, dann kräftig salzen und pfeffern. 2 EL Sonnenblumenöl erhitzen und die Schnitzel beidseitig etwa 2 - 3 Minuten abraten. Dann etwa 35 Minuten in den Ofen geben.
Den Bratensatz verwenden, Sesamöl zugeben und die Zwiebeln darin anbraten. Nach 2 - 3 Minuten, Möhren, Ingwer und braunen Zucker dazugeben. Wenige Minuten abraten, dann Sojasoße, Chiliflocken, Pfeffer und evtl. Salz dazu. Bei geschlossenem Deckel 10 Minuten garen.
Zwischenzeitlich den Koriander waschen und nach dem Garen unter die Karotten mischen. Das Gemüse mit Reis auf Tellern anrichten, die Schnitzel schräg in Spalten schneide und auf Tellern anrichten.
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Kommentare
Das Ingwer-Karotten-koriandergrün schmeckt vorzüglich