Scones

Scones

Rezept speichern  Speichern

kleines englisches Gebäck für die Tea Time

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 19.10.2009



Zutaten

für
250 g Mehl
25 g Zucker
40 g Butter
150 ml Milch
½ TL Salz
1 Pck. Weinsteinbackpulver, kein anderes verwenden

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 15 Minuten
Mehl mit Backpulver und Zucker 3 x sieben, in einer Schüssel mit der Butter und soviel Milch wie nötig zu einem Teig verkneten. 20 Minuten im Kühlschrank rasten lassen.
Teig ca. 2 cm dick ausrollen und mit einem Glas rund ausstechen. Bei 190°C im Rohr auf der oberen Schiene backen. Die Scones sollen hell bleiben.

Tipp zum Servieren:
In der Mitte auseinander schneiden und mit Clotted Cream oder Creme double und Marmelade bestreichen. Mit einer Tasse Tee genießen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.