Bewertung
(6) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.10.2003
gespeichert: 92 (0)*
gedruckt: 1.687 (25)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.04.2003
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Butter
200 g Zucker
Ei(er)
1 Pck. Vanillezucker
250 g Mehl
1 Pck. Backpulver
150 g Nüsse oder
1 Tafel Schokolade (Blockschokolade)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter, Zucker, Eier und Vanillezucker schaumig schlagen. Mehl mit Backpulver verrühren und in die Masse geben und verrühren.
Geschmackszutaten: entweder bei Nusskuchen gemahlene Nüsse oder bei Schokokuchen zerlaufene Schokolade in die Masse geben und verrühren.
Backofen vorheizen. Form fetten und mit Mehl bestäuben. Teig in die Form füllen und im Backofen bei 190°c 40-50 Min Backen.