Rucolasalat mit Mango, Avocado und Mozzarella
Fruchtig - scharfes Geschmackserlebnis
Fruchtig - scharfes Geschmackserlebnis
200 g | Rucola |
1 | Mango(s) |
1 | Avocado(s) |
2 Kugeln | Mozzarella |
200 ml | Orangensaft |
1 | Chilischote(n) |
3 EL | Olivenöl |
Honig (Akazien-) | |
Salz und Pfeffer |
Kommentare
Ich fand ihn toll, mein Mann mag lieber Feta statt Mozzarella.
super super lecker. auch im Winter ;) tolles Rezept, schnell gemacht und alle Zutaten harmonieren wunderbar miteinander.
Hallo Anetschka, super lecker dein Salat, von mir dafür verdient die volle Punktzahl und alle Daumen hoch. Ein Foto folgt dann auch noch und ich sage Danke für ein tolles Abendessen. Lieben Gruß SessM
Dieses Salat-Rezept ist mal eine Abwechslung. Hab zur Abrundung noch etwas Rotisseus-Senf zugegeben.
Vielen Dank, freut mich sehr, dass es Dir geschmeckt hat trotz der fehlenden Avocado. :)
Hello Anetschka, super leckere Zutaten! Leider hab ich vergessen die Avocado zu kaufen. Statt Chilischote hab ich getrocknetes Chilipulver verwendet.
Super, das freut mich!
Hallo Ich hab deinen Salat gemacht, musste allerdings auf Feldsalat ausweichen Aber lecker war er auch damit Liebe Grüße vom baerchen
Das Rezept hat was. Die Kombination aus Mango, Avocado und Mozarella ist wirklich gelungen. Mit frisch gepressten Orangensaft und Akazienhonig mit Vanillearoma hat man einen erfrischenden Gaumenschmaus.
Vielen dank für das Rezept, Die Mango passt super zum Mozzarella und der Avocado. Habe das Dressing etwas umgewandelt. Habe kein Orangensaft gehabt also habe ich Ananas genommen, und anstatt Akazien Honig habe ich Ahornsirup genommen und zusätzlich etwas Balsamicoessig hinzu gegeben. Er War super lecker und das fand nicht nur ich , dafür gibt es 5 ☆☆☆☆☆ Sterne . LG denise