Ossobuco alla Milanese
Kalbsstelzen alla Milanese
Kalbsstelzen alla Milanese
4 | Beinscheibe(n) vom Kalb (Kalbsossobuchi) |
80 g | Zwiebel(n) |
50 g | Karotte(n) |
50 g | Staudensellerie |
150 g | Tomate(n), geschält, in Würfel geschnitten |
50 g | Steinpilze, frische oder |
5 Scheibe/n | Steinpilze, getrocknet |
100 ml | Weißwein |
50 g | Mehl zum Bestreuen |
1 Liter | Brühe (braune Kalbsbrühe oder Fleischbrühe) |
50 ml | Öl zum Braten |
1 EL | Butter |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | |
1 Bündel | Kräuter (je 1 Zweig Rosmarin, Salbei, Petersilie, Thymian) |
1 Zehe/n | Knoblauch, fein gehackt |
1 Msp. | Zitronenschale, unbehandelt, abgerieben |
1 EL | Petersilie, fein geschnitten |
evtl. | Speisestärke |
Kommentare
Hallo Suedtirolerin, dein Ossobuco schmeckt sehr angenehm und ansprechend würzig, was natürlich durch das Kräutersträußchen betont wurde. Wir reichten dazu Risi e bisi, was sehr gut passte und auch mit dem Gemüse in der Sauce harmonierte. Lieben Dank für die Rezept-Idee. LG löwewip