Tiroler Räucherteller

Kalte Tiroler Vorspeisen
Kalte Tiroler Vorspeisen
8 Scheibe/n | Speck |
2 | Würste, (Kaminwurzen) |
4 Scheibe/n | Kochschinken |
8 Scheibe/n | Pökelfleisch, (Rindsgeselchtes) oder Hirschschinken |
1 | Wurst, (Servelat) |
4 EL | Steinpilze, eingelegte |
1 EL | Zwiebel(n), fein geschnitten |
1 TL | Petersilie, fein geschnitten |
1 TL | Senf |
1 EL | Essig, (Weißweinessig) |
2 EL | Öl |
Salz und Pfeffer, aus der Mühle | |
1 EL | Meerrettich, (Kren) |
2 EL | Sahne, geschlagen |
Für die Garnitur: |
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Radieschen, Essiggurken oder hart gekochte Eier |
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