Lachsbrötchen
Aperitifhäppchen
Aperitifhäppchen
200 g | Lachs, geräuchert oder gebeizt |
4 Scheibe/n | Toastbrot |
30 g | Butter, cremig gerührt |
40 ml | Sahne, geschlagen |
1 EL | Meerrettich, (Kren) aus dem Glas oder frisch gerieben |
Salz | |
8 | Kirschtomate(n), geviertelt |
½ | Zwiebel(n), in feine Ringe geschnitten |
Kommentare
Hallo Suedtirolerin, Lachsbrötchen/ Brot geht immer, einfach gut. Liebe Grüße Diana
Da der Rezeptitel LachsBRÖTCHEN heißt, habe ich Brötchen gekauft und erst später gelesen, dass es Toast sein soll. Aber hat trotzdem super geschmeckt :-) LG
Eine sehr feine Kombination das Ganze! Ich habe frisches, knuspriges Weizenbrot verwendet - das hat uns allerbestens geschmeckt! LG Jule
sehr lecker,mehr kann man dazu nicht sagen. lg dani
Hallo, hab dein Rezept zwar ohne Tomaten und Zwiebeln gemacht, hat aber sehr gut geschmeckt. Meerrettich passt einfach genial zum Lachs. Ciao Fiammi