Bewertung
(4) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.10.2009
gespeichert: 141 (1)*
gedruckt: 939 (1)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.08.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
70 g Butter, flüssig
Ei(er)
150 g Mehl
2 TL, gehäuft Backpulver
150 g Zucker, braun
150 g Erdnussbutter, mit oder ohne Stückchen
1 Schuss Likör 43
1 TL Zimt
50 ml Milch

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Ofen auf 190 Grad Ober-Unterhitze vorheizen.

Flüssige Butter mit Zucker und Eiern 1-2 Minuten mit dem Handrührgerät vermengen. Erdnussbutter und Likör dazugeben und wieder gut vermengen. Danach Mehl, Backpulver und Zimt zugeben und weiter rühren. Damit die Masse eine schönere Konsistenz bekommt gibt man nun noch die Milch dazu.

Teig etwas über halb voll in die Muffinbackform füllen und ca. 10-15 Minuten backen.