Maccheroni mit Schinken - Sugo

Maccheroni mit Schinken - Sugo

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

40 Min. normal 19.10.2009



Zutaten

für
800 g Tomate(n)
100 g Parmaschinken
1 Zwiebel(n)
2 Knoblauchzehe(n)
1 Peperoni, getrocknet
2 EL Öl
100 ml Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer
Zucker
400 g Nudeln (Maccheroni)
100 g Käse (Caciocavallo), oder Provolone, gerieben
½ Bund Basilikum, gehackt
½ Bund Petersilie, gehackt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Tomaten häuten und würfeln. Parmaschinken fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch hacken. Peperoni im Mörser zerstoßen.
Öl erhitzen, Schinken, Zwiebel, Knoblauch und Peperoni darin dünsten. Tomaten und Gemüsebrühe zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und 30 Min. köcheln lassen.

Nudeln kochen und abgießen, dabei 50 ml Nudelwasser auffangen. Nudeln zurück in den Topf geben. Schinken-Sugo, Caciocavallo, Kräuter und das Nudelwasser untermischen und abschmecken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.